• slider image
:::

教務

2022-01-17 111學年度花蓮區高級中等學校直升入學簡章,請九年級師生及家長自行下載參閱 (陳志彥 / 67 / 教務)
2022-01-17 花蓮區 111 學年度高級中等學校試辦學習區完全免試入學簡章,請九年級師生及家長自行下載參閱 (陳志彥 / 54 / 教務)
2022-01-17 111學年度花蓮區國民中學技藝技能優良學生甄審入學高級中等學校專業群科簡章,請九年級師生及家長自行下載參閱 (陳志彥 / 53 / 教務)
2022-01-17 活動 轉知:臺灣藝術教育館「網路藝學園」新課登場,歡迎師生踴躍使用! (教學組長 / 54 / 教務)
2022-01-12 研習 111年度教師 專業成長研習-夢的N次方素養工作坊(嘉義場),歡迎報名參加! (教學組長 / 70 / 教務)
2022-01-12 轉知文化部主辦「第44次中小學生讀物選介」報名日期自111年1月3日至2月11日止。 (教學組長 / 55 / 教務)
2022-01-12 活動 教育部因材網「因雄崛起」平臺活動,歡迎同學參加! (教學組長 / 57 / 教務)
2022-01-12 轉知「中小學數位學習精進方案」,詳情請見內文連結! (教學組長 / 55 / 教務)
2022-01-12 有關111年國中教育會考事宜,敬請九年級師生及家長務必留意內容。 (陳志彥 / 75 / 教務)
2022-01-10 公告 國立花蓮女子高級中學111學年度美術班特色招生甄選入學簡章彙編(含術科測驗、以競賽表現及入學簡章),請有意報考的九年級學生自行參閱簡章內容 (陳志彥 / 66 / 教務)
RSS http://www.fles.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php?ncsn=18
:::

會員登錄

相片捲軸

小行事曆

陽光法案專區

作業中
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯