• slider image
:::

公告 陳志彥 - 教務 | 2021-09-24 | 人氣:104

一、依據國立成功大學110917日成大產創字第1101102958 號函辦理。

二、國立成功大學越南研究中心自2017年起開辦「國際越南語 能力認證」考試,依照CEFR標準且符合越南教育部於2015 91日(So: 17/2015/TT-BGDDT)公布的越南語認分級 標準,共分為三階六級(3 cap 6 bac),分別為A1(基礎 級)、A2(初級)、B1(中級)、B2(中高級)、C1(高 級)及C2(專業級)。目前已獲教育部及國外許多大學越 南學系承認,譬如越南國家大學(河內及胡志明市)、河 內大學、越南社科院、越南文化藝術院、順化大學、美國 哈佛大學、澳洲國立大學、日本大阪大學等學校,為全世 界最多單位採認的越南語認證。

三、該中心自201712月起增加國立高雄大學越南研究中心及201910月起增加國立暨南大學東南亞研究中心為合辦單 位。

四、該中心將於本(2021)年124日(六)辦理「2021秋季國 際越南語能力認證」,網路報名時間為本(2021)年915 日至1020日,簡章及相關報名資訊等詳情,請至該中心 官方網站查詢:https://cvs.twl.ncku.edu.tw/

:::

會員登錄

相片捲軸

小行事曆

陽光法案專區

作業中
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯