• slider image
:::

活動 教學組長 - 教務 | 2021-11-25 | 人氣:38

以飲食文化為主軸,呈現其課程慣習、產業及技藝等多元面貌,並分享各校的課程成果,同時反思與探討疫情時代中的原住民族教育議題;另延續「文化就是課程,知識就在實作」概念,透過課程分享與體驗,共同學習原住民族文化知識與內涵。

() 活動時間:1101211日(星期六)上午9時至下午5時。

() 活動地點:國立東華大學原住民民族學院(花蓮縣壽豐鄉志學村大學路21-45號)。

() 報名方式:請於110123日(星期五)前至報名系統(https://reurl.cc/jga1Qn)完成報名。

 

詳情請見附件。

  •  
    1) 376550000A_1100236895_ATTACH2 (1).png
  •  
    2) 後疫情食光:宜花地區原住民族實驗教育成果分享.pdf
:::

會員登錄

相片捲軸

小行事曆

陽光法案專區

作業中
:::

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名