• slider image
:::
Avatar

HA

JaclynLevi 的帳號內容

傳送私人訊息

所在地

Tolle

職業

Public relations specialist

興趣愛好

Collecting cards, Swimming

個人介紹

May 12 (OPTA) - Summaries for the Primeira Liga on Wednesday (start times are WET) Vitória Guimarães (1)
1 Scorers: Bruno Duarte 6 Yellow card: Pepelu 68, André
André 69, Ricardo Quaresma 92 Subs used: Edwards 61 (Rúben Lameiras), Hélder Sá....

統計資料

註冊日期

2021/10/18

頭銜等級

新會員

發表總數

0

最後登入時間

10月18日 12:39

個性簽名

Stop by my blog - Cuoc Keo Nha Cai
:::

會員登錄

相片捲軸

小行事曆

陽光法案專區

作業中
:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯